Главная » Новости » Новые горизонты Купаловского университета!

Во время визита в Гродненский государственный университет имени Янки Купалы Александр Лукашенко ознакомился с достижениями, перспективами развития вуза и пообщался со студентами ГрГУ имени Янки Купалы, Гродненского государственного медицинского университета и Гродненского государственного аграрного университета.

Исторической пятница стала и для нынешних студентов, и для будущих студентов, причем не только гродненских вузов. География и масштаб обсужденных с главой государства тем вышли далеко за пределы одного лишь университета и даже всего Гродненского региона.

Очень приятно и почетно, что во встрече приняли участие студенты нашего факультета, стипендиаты Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи: Макаревич Наталья (студентка 3 курса специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит») и Головач Снежана (студентка 3 курса специальности «Мировая экономика»).

Наталья сказала, что будущее нашей страны зависит от нас – молодежи и спросила у Президента, что он может пожелать молодому поколению и чего ждет от него для успешного развития нашей страны. Глава государства пожелал не спешить в принятии решений и не совершать ошибок. Александр Григорьевич отметил, что всегда есть возможность вернуться на Родину. Также Президент пожелал молодым людям не бояться ставить перед собой даже заоблачные, как им может показаться, цели

Макаревич Наталья рассказала о впечатлениях после встречи: «Событие – важное и серьезное. Александр Григорьевич очень интересно отвечал на заданные вопросы. Встреча с Главой государства пролетела незаметно, и уже с первых минут мы забыли о скованности и нерешительности. Могу сказать точно, что впечатления останутся на всю жизнь».

Уникальная возможность присутствовать на онлайн-трансляции встречи выпала заместителю декана по воспитательной и идеологической работе факультета экономики и управления Куликову А.М. и студентам нашего факультета Дубровке Марине, Капцевич Диане, Карлюк Маргарите, Балейко Юлии, Вишняк Ирине, Сидляревич Елене, Масько Юлии, Гапон Марии, Осипович Марии, Фетисовой Марине.

 

Поиск

abitby